Urządzenia i Akcesoria
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1333 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Tłuszcz
40.4 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Bebida matinal refrescante
10 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Guisado de peru com couve
40 min
Empadão da consoada
1 godz.
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Filetes de peixe com batata gratinada
1 godz. 10 min
Migas de batata à alentejana
45 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 godz.
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min