Wersje kompatybilne
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1333 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Lombo de porco com vegetais
40min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Salada de coelho
15min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min