
Urządzenia i Akcesoria
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
pá de porco desossada c/ pele1500 - 2000 g
-
sal grosso1 c. sopa de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
salsa10 g
-
água640 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)800 g
-
mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)400 g
-
manteiga20 g
-
farinha2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
sidra280 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
666 kcal /
2786.5 kJ
Białko
41.4 g
Tłuszcz
41.7 g
Węglowodany
29.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Sód
1257.3 mg