Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

Brak ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 40 g d'amandes blanchies
  • 50 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches type farfalle
  • 300 g de carottes en tranches (4 mm)
  • 200 g de petits pois surgelés
    200 g de petits pois frais
  • 30 g de vinaigre
  • 5 g de zeste de citron râpé
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
  • 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 411.5 kcal / 1721.5 kJ
Białko 21 g
Tłuszcz 19.6 g
Węglowodany 38.3 g
Błonnik 5.6 g
Tłuszcz nasycony 5.1 g
Sód 291.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...