Urządzenia i Akcesoria
Croquettes farcies
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
14 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre à cuire petites (4-5 cm)
-
3 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
10 g d'huile d'olive
-
80 g de thon, en boîte
-
20 g d'olives, dénoyautées
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
1 jaune d'œuf
-
2 œufs
-
14 billes de mozzarella
-
100 g de chapelure de panko
-
100 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 14 portions
Sód
16858.1 mg
Białko
370.4 g
Kalorie
26656 kJ /
6370.9 kcal
Tłuszcz
443.8 g
Błonnik
21.3 g
Tłuszcz nasycony
199.1 g
Węglowodany
227.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Liqueur de barre chocolatée
15 min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Number cake 10
2 godz. 15 min
Pico de Gallo
5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Coleslaw
10 min
Quiche au chou et au brocoli
Brak ocen
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min