Wersje kompatybilne
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastel de carne
- 75 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de apio en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
- 120 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 15 g de extracto de buey
- 400 g de agua
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 600 g de ramilletes de coliflor
- 300 g de judías verdes redondas frescas
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2007 kJ / 479 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 16.4 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1269.8 mg
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8j 45 menit
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pastel de carne con costra
1h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h