Urządzenia i Akcesoria
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
-
semola di grano duro q.b.
-
150 - 200 g di stracchino a pezzi
-
150 g di formaggio Squacquerone a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 porzioni
Sód
3942.1 mg
Białko
87 g
Kalorie
9199 kJ /
2199 kcal
Tłuszcz
107.7 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
234.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Erbazzone reggiano
2 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Focaccia genovese (TM6)
5 godz.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min