Urządzenia i Akcesoria
Crescia alla maceratese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1570 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di strutto
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
658.7 mg
Białko
9 g
Kalorie
1798.9 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
65.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al pomodoro
16 godz.
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 godz. 30 min
Pane tartaruga
20 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Pane all'acqua
4 godz.
Focaccia millebolle
28 godz.