Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)

Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)

3.8 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porzione

Składniki

  • 50 g di mandorle pelate
  • 110 g di zucchero
  • 200 g di farina senza glutine
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
  • 400 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 30 g di cioccolato bianco sciolto
  • 30 g di noci sgusciate
  • 30 g di panna montata (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 138 mg
Białko 3.7 g
Kalorie 1040.6 kJ / 248.7 kcal
Tłuszcz 15.1 g
Błonnik 2.1 g
Tłuszcz nasycony 7.7 g
Węglowodany 27.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...