
Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porzione
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
110 g di zucchero
-
200 g di farina senza glutine
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
-
100 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di cioccolato bianco sciolto
-
30 g di noci sgusciate
-
30 g di panna montata (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
138 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1040.6 kJ /
248.7 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy