Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 porzione
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
110 g di zucchero
-
200 g di farina senza glutine
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico,solo la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
170 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
125 g di burro freddo, a pezzi (1 cm)
-
400 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (0,5 cm - 1 cm)
-
100 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
½ cucchiaino di zenzero secco macinato
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di cioccolato bianco sciolto
-
30 g di noci sgusciate
-
30 g di panna montata (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
138 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1040.6 kJ /
248.7 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Torrone Guirlache
1 godz. 30 min
Biscottini mele e noci
50 min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 godz. 30 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min