Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al torroncino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
78.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta soffice alle fragole
2 godz.
Cheesecake al Prosecco
5 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min