Urządzenia i Akcesoria
Pane alle patate senza glutine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
900 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
5 g di zucchero
-
450 g di farina senza glutine
-
50 g di amido di tapioca
-
25 g di farina di quinoa
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie) neri
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
497.9 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pan brioche senza glutine
3h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Tigelle senza glutine
3h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Brownies (senza glutine)
35min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane senza glutine
2h 45min