Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
TM6 TM5

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 (60 ocen)

Składniki

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates, en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry, para decorar
  • hojas de lechuga, para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2079.3 kJ / 497 kcal
Białko
23.4 g
Węglowodany
27.5 g
Tłuszcz
32.9 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Błonnik
2.3 g
Sód
841 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy