Urządzenia i Akcesoria
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
Hamburguesas de ternera
-
1 bolillo seco , en trozos
-
100 g de zanahoria , pelada y en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
2 ramas de apio
-
500 g de ternera en cubos
-
1 cucharada de mostaza Dijon
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
250 g de queso manchego , en trozos
Salsa de almendra
-
150 g de almendras
-
20 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
3 cucharadas de harina
-
500 g de vino blanco
-
50 g de brandy
-
200 g de agua
-
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1827 kJ /
435 kcal
Białko
25 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinando en Varoma
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de helado
10 godz.
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 godz. 20 min
Tortilla de arroz
1 godz.
Mousse de moras
5 godz.
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Lomo mechado
2 godz.
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Guarnición de verduras
40 min
Papas con chorizo
40 min
Piña colada
5 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min