Urządzenia i Akcesoria
Bolo do caco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
710 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci a fette sottili (peso netto senza scarti)
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
248.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
623.8 kJ /
149.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 godz.
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 godz.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Minestra sudicia
5 godz.
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Piadine burro e erbe
35 min
Ramen giapponese (TM6)
5 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min