Urządzenia i Akcesoria
Bolo do caco
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
710 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci a fette sottili (peso netto senza scarti)
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
Farcitura
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio privato dell'anima
-
1 pizzico di sale
-
50 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
248.2 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
623.8 kJ /
149.1 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Char siu bao buns con carote all'aceto
4 godz.
Nachos (TM6)
1 godz. 30 min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 godz. 30 min
Borscht
25 min
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Gelato avocado e banana
6 godz. 15 min
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Pesto di noci
15 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Purè di broccoli
40 min