Urządzenia i Akcesoria
Picantones a la cerveza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 picantones (350-400 g c/u)
-
2 pastillas de caldo de pollo
-
1 limón cortado en 4 trozos
-
1600 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cerveza (50 g para cada bolsa)
-
230 g de cerveza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cordero al ajillo
1 godz.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 godz.
Picantones con salsa de uvas
40 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Pollo a la cerveza negra
45 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Conejo a la cazadora
50 min
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min