
Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 unidades
Składniki
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
95 kcal /
398 kJ
Białko
2.1 g
Tłuszcz
3.2 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza party
4 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania