Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
10 unidades
Składniki
-
70 g de cebolleta en trozos
-
100 g de lechuga iceberg en trozos
-
800 g de agua
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en tiras de 1 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de salsa barbacoa
-
6 tortillas de trigo
-
150 g de rodajas de piña en su jugo (en dados de aprox. 1,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.1 g
Kalorie
398 kJ /
95 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza party
4 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 min
Mojito de fresas sin alcohol
5 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 godz. 30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 godz. 20 min
Pizza 2 sabores
30 min
Bollitos preñaos
50 min
Tosta de surimi y atún
10 min