Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
lub 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
lub ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 8.4 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1238.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pescado con salsa de morrón
45min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pescado a la diabla
30 Min
Pasta con camarones
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 Min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Wrap hack
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.