Wersje kompatybilne
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 325 g de papa, en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos, en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- eneldo fresco, más un extra para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de brócoli
15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1 Std. 30 Min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min