Wersje kompatybilne
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de miel de abeja
- 2 cditas de paprika
- 1 cdita de sal
- 500 g de agua
- 150 g de calabacitas, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 668 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne de res a la jardinera
40 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Filete de res con almendras
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min