Urządzenia i Akcesoria
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porción
Składniki
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
668 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX VI
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 godz.
Pollo al limón con verduras
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1 godz.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Carne de res a la jardinera
40 min