Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muslos de pollo
-
100
g de arándanos deshidratados
lub 150 g de arándanos frescos - 75 g de azúcar mascabado
- 45 g de vinagre de vino tinto
- 8 dientes de ajo
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de romero fresco, solamente las hojas
- 1 cdita de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
- 50 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de ajo en polvo
- 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
- 1 cebolla, en gajos
- 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)
Guarnición<br>
- 500 g de agua
- 200 g de papas cambray, en mitades
- 200 g de brócoli en floretes
- 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 14007 kJ / 3335 kcal
- Białko
- 137 g
- Węglowodany
- 222 g
- Tłuszcz
- 217 g
- Tłuszcz nasycony
- 66 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 4149 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 dk
Pescado con salsa de morrón
45 dk
Pollo kung pao
45 dk
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1sa
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1sa
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1sa
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa