Wersje kompatybilne
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1973 kJ / 469 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 75 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Soupe de gyozas
1h
Entremets mangue et riz à la coco
13hod.
Café à l'amande
25min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Café à la pistache
25min
Chapatis indiens
35min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1u. 45min
Cheese naan indien
2u. 40min