Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 16 godz. 35 min
8 portions
Składniki
La crème glacée cheesecake (la veille)
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
260 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
½ c. à café de sel
-
430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
-
250 g de myrtilles
-
180 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
309.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2088.4 kJ /
499.1 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Praliné maison rapide
1 godz.
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Brak ocen
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Huile parfumée
10 min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Sauce aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Pâte de pistaches
20 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min