Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
TM6

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.6 (11 ocen)

Składniki

La crème glacée cheesecake (la veille)

  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner

La sauce aux myrtilles (le jour même)

  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
52.1 g
Tłuszcz
30.5 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Błonnik
0.8 g
Sód
309.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy