Pastel crujiente de cordero

Pastel crujiente de cordero

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 palo de canela
  • 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g de zumo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 10 láminas de masa filo

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 861 kcal / 3603 kJ
Białko 51.4 g
Tłuszcz 63.3 g
Węglowodany 20.9 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 26.4 g
Sód 357.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...