Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3603 kJ / 861 kcal
- Białko
- 51.4 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 63.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.4 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 357.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con puré de guisantes
30min
Lomo y patatas tonnato
1小时
Merluza con costra de hierbas
30min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2 Std. 35 Min
Mac and Cheese
35min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1小时
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Arroz con salmonetes
30min
Karaoke cóctel
10min
Mousse helado de praliné de almendras
5 godz. 25 min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min