Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Hähnchen und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Hähnchen
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Białko
- 64 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 64 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 2636 mg
Alternatywne przepisy
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Reis-Pot mit Hähnchen
40min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min