Urządzenia i Akcesoria
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (opcjonalnie)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (opcjonalnie) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) mit Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
860 mg
Białko
15 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
The-German-Hot-Dog
35 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Pita mit Hackbällchen
30 Min