Urządzenia i Akcesoria
Surf-&-Turf-Hot-Dog
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Stück
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Knoblauchzehe1
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Mayonnaise25 g
-
Sahne35 g
-
Tomatenmark15 g
-
Weinbrand (opcjonalnie)1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Brühwürstchen4
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
50 g Gewürzgurken, in Würfeln (1,5 cm)Salatgurke in Würfeln (1,5 cm)50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen15 g
-
90 g Nordseekrabben, halbiertGarnelen, geschält, gegart halbiert90 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt30 g
-
Kopfsalat8 Blätter
-
Hot-Dog-Brötchen aufgeschnitten4
-
Senf (opcjonalnie) zum Garnieren
-
Gewürzgurken (opcjonalnie) mit Dill zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
860 mg
Białko
15 g
Kalorie
1408 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Bangkok-Hot-Dog
45min
Spargel-Dog
40min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Pita mit Hackbällchen
30min
Fixe Feierabendstulle
30min
The-German-Hot-Dog
35min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h