Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de noix décortiquées
- 300 g d'eau
- 270 g de patates douces, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- du beurre, pour le moule
- 280 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 90 g de sucre
- 100 g de sucre brun, et un peu plus pour saupoudrer
- 110 g de lait
- 135 g d'huile végétale
- 3 oeufs
- 10 g de levure chimique
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 246.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Brownies de patates douces
1h
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min