Muffins à la patate douce et aux noix
TM6

Muffins à la patate douce et aux noix

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 70 g de noix décortiquées
  • 300 g d'eau
  • 270 g de patates douces, pelées, en morceaux (2-3 cm)
  • du beurre, pour le moule
  • 280 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 90 g de sucre
  • 100 g de sucre brun, et un peu plus pour saupoudrer
  • 110 g de lait
  • 135 g d'huile végétale
  • 3 oeufs
  • 10 g de levure chimique
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
1362 kJ / 325.5 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
39.9 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Błonnik
2 g
Sód
246.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy