Pain au thym
TM6 TM5

Pain au thym

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 260 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre en poudre
  • 2 branches de thym frais, effeuillées, et 1 c. à soupe
    lub 3 c. à soupe de thym déshydraté
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée de sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2140.5 kJ / 511.6 kcal
Białko
15.6 g
Węglowodany
98.7 g
Tłuszcz
5.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
5.5 g
Sód
794.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy