Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.5 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Tłuszcz
68.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
37.3 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agrumes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Pickles d'échalotes
15 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1 godz. 40 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min