Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé
- 250 g de farine de blé complet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 450 g de lait ribot
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de noisettes entières
- 30 g d'abricots secs
- 30 g de figues sèches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1312.1 kJ / 313.6 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 781.4 mg
Alternatywne przepisy
Pain complet
16 godz.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1u.
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Tarte au citron et au thé noir
1u. 45min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min