Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Pain de légumes
1 godz. 45 min
Riz au lait de coco
40 min
Gaufres au blé noir
1 godz. 30 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 godz.
Mini-omelettes aux crevettes
35 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Croustillants à la noisette
45 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min