Urządzenia i Akcesoria
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
781.4 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1 godz. 5 min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min