Urządzenia i Akcesoria
Ramequins com couve, batata e ovos macios
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
vinagre30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
ovos médios frios4
-
pimenta preta p/ guarnecer1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1150.2 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1539 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
31.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Um outono económico
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Frango com chocolate preto
35 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 godz.
Pimento recheado com arroz e salsa
55 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 godz.
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 godz. 5 min
Smoothie proteico com espinafres
5 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Gnocchi de feijão-branco
1 godz. 10 min