Urządzenia i Akcesoria
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Buddha bowl com frango
1 godz.
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 godz.
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4 godz.
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Quiche de húmus com tomate
30 min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Tostas low carb
2 godz.
Miniquiches de legumes a vapor
40 min