Urządzenia i Akcesoria
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1 godz. 15 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Brak ocen
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Chá preto kombucha
192 godz. 30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Salada de omelete grega
35 min
Pudim de carne e arroz integral
1 godz. 30 min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 godz.