Urządzenia i Akcesoria
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de couve e frango vietnamita
Keine Bewertungen
Salada coleslaw
10 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1 Std. 15 Min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 Min