Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
80 g de Sbrinz en morceaux (2 cm)
-
500 g de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 sachet de safran en poudre
-
¾ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de tomates-cerises en grappe
-
½ c. à café de fleur de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2138 kJ /
509 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto alle cinque P
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Rösti bernois
40 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Risotto à la courge
35 min