Urządzenia i Akcesoria
Currywurstsuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Öl40 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)600 g
-
Paprika, gemischt2
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry1 TL
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser100 g
-
Ketchup (z. B. Curryketchup)100 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1903 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Käse-Porree-Suppe
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Béchamelkartoffeln
50min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Pizzasuppe
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Malzbier-Bolognese
2h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Würstchen-Gulasch
35min
Lasagne-Eintopf
35min