Urządzenia i Akcesoria
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft400 g
-
Dill abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)50 g
-
Wasser415 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zucker30 g
-
Apfelessig40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Gurken geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Crème fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
661 mg
Białko
22 g
Kalorie
2191 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Murmel-Eintopf
40 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Schmorgurken
30 min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min