Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
15 g di mandorle pelate
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
-
5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
80 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2 cm)80 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
-
160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
2427 kJ /
580 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
72.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Poke di quinoa e seitan
1 godz.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min