Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 Cherry-Tomaten, halbiert
- 320 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Kräuter der Provence, getrocknet, zum Würzen
- 15 g Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 1200 g Wasser
- 300 g Reis, parboiled
- 300 g gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2483 kJ / 593 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10.9 g
- Sód
- 1280 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Spanisches Risotto
1 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min