Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Tomaten-Pasta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün zur Seite gelegt400 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebel halbiert, in Ringen (5 mm)1
-
Zucker20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen100 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Crema di Balsamico2 Spritzer
-
Nudeln (z. B. Penne)350 g
-
Pinienkerne30 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (Abtropfgew. 125 g), abgetropft, halbiert1 Pck.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2324 kJ /
551 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mangold-Gnocchi-Salat
25 min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 min
Pilzragout mit Spätzle
30 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
25 min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40 min