Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Vichyssoise
2óra 20p
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Gazpacho de frambuesas
10 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min