Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de avellanas crudas sin piel
- 80 g de chalotas
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 - 600 g de confit de pato deshuesado, en trozos
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas peladas, en trozos de 3 cm
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva para engrasar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2068 kJ / 494 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 29.5 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Trinxat de col
1óra 15p
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1óra 10p
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30 min
Risotto con boletus
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Crema de boletus
1h 35min