Urządzenia i Akcesoria
Crema de anguila ahumada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
140 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
1618 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Tartar de champiñones
20 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 godz. 15 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Royal de foie con caramelo
1 godz. 50 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 godz. 20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Crema parmentier de setas shiitake
35 min