Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
lub 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
Alternatywne przepisy
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min