Wersje kompatybilne
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 4 filetes de trucha con piel (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 30 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 150 g de remolacha cruda
- 150 g de calabacín
-
150
g de chirivías
lub 150 g de zanahoria - aceite en spray
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3404 kJ / 813 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 51.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 3306 mg
Alternatywne przepisy
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Foie gras (al vacío)
72h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2sa 40 dk
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Rape al oporto
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3u. 45min
Puerros pochados (200 g)
20min