Wersje kompatybilne
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de café molido
- 25 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 60 g de vinagre balsámico
- 4 entrecots sin hueso (aprox. 500 g)
-
100
g de frutos rojos frescos variados
lub 100 g de frutos rojos congelados variados - 1 cucharadita de mostaza
- sal en escamas para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2208 kJ / 527 kcal
- Białko
- 25.3 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 40.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1788.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Baklava cheesecake
10h 30min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min