Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese picante con salchichas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
-
180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
-
180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
-
1200 g de agua
-
330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
-
1 chorrito de aceite
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
-
800 g de leche entera
-
90 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco pimienta de Cayena molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1346.5 mg
Białko
32.3 g
Kalorie
3455 kJ /
825 kcal
Tłuszcz
49.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
26.3 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mac and Cheese
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mac and Cheese cheddar
25 min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Arroz con chorizo y beicon
35 min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3 godz. 30 min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min
Mac and Cheese con langostinos
1 godz.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Miso carbonara udon
25 min
Mac and Cheese
45 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Risotto con calabacín y beicon
35 min