Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de mantequilla, para engrasar
- 250 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- 180 g de queso manchego curado, en trozos de 2 cm
- 180 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 1200 g de agua
- 330 g de pasta corta seca (tipo macarrón)
- 1 chorrito de aceite
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 chile jalapeño fresco (sin pedúnculo), en rodajas de 2-3 mm
- 800 g de leche entera
- 90 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta de Cayena molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3455 kJ / 825 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 62.3 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 26.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 1346.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ñoquis a la carbonara
15 min
Mac and Cheese con calabaza
1óra 15p
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Mac and Cheese
45 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Rosti de patata
40 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1óra
Macarrones alpinos
45 min
Meloso de pasta
20 min
Pastel de carne con costra
1óra
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1óra 10p
Gratinado de patata
1óra 10p