Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons verts, coupés en quatre
- 200 g de quinoa
- 315 g de poulet cuit, en tranches
- 100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
- 100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 140 g d'avocat en cubes
- 60 g de pousses d'épinards frais
- 450 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 140 g de yogourt nature
-
30
g d'huile d'olive vierge extra
lub 30 g d'huile d'avocat - 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé poivre noir moulu
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1563.6 kJ / 373.7 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1444.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Smoothie vert
10 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Beurre de culture
12小时 15 分钟
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Riz aux herbes
35min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min