Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'oignons verts, coupés en quatre
- 200 g de quinoa
- 315 g de poulet cuit, en tranches
- 100 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
- 100 g de maïs à grains entiers en conserve rincés et égouttés
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- 140 g d'avocat en cubes
- 60 g de pousses d'épinards frais
- 450 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 140 g de yogourt nature
-
30
g d'huile d'olive vierge extra
lub 30 g d'huile d'avocat - 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à thé de piment chipotle en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé poivre noir moulu
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 2 c. à thé de piments de type Fresno frais, en fines tranches, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1563.6 kJ / 373.7 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 32.5 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1444.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou
10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13u. 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Limonade
5min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Pâté chinois
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min