Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce hollandaise à l'érable
- 20 - 30 g de sucre d'érable en grains, au goût (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
Œufs pochés
- 4 œufs de gros calibre (2 + 2)
- 1700 g d'eau
- 50 g de vinaigre
- 2 muffins anglais
- 80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
- ciboulette fraîche ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2226.9 kJ / 532.3 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 423.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Tacos de poisson
45min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min