Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
TM6

Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé

4.7 (9 ocen)

Składniki

Sauce hollandaise à l'érable

  • 20 - 30 g de sucre d'érable en grains, au goût (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 160 g de beurre non salé à température ambiante, coupé en cubes (1-2 cm)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel, au goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu, au goût

Œufs pochés

  • 4 œufs de gros calibre (2 + 2)
  • 1700 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 2 muffins anglais
  • 80 - 100 g de saumon fumé à froid, tranché, pour le dressage (voir Conseil)
  • ciboulette fraîche ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2226.9 kJ / 532.3 kcal
Białko
17.2 g
Węglowodany
19.6 g
Tłuszcz
43.1 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Błonnik
0.6 g
Sód
423.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy