Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115
g d'olive kalamata dénoyautée, égoutté
lub 115 g olive verte dénoyautée, égoutté - 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 5 de gousses d'ail
- 10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
- 115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
- 115 g d'oignon rouge en quartiers
-
1
c. à soupe d’origan séché
lub 5 brins d'origan frais - 340 g de tomates ancestrales en quartiers
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 citron, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 233.3 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 473.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain aux bananes sans gluten
1h
Booster Immunitaire
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Pico De Gallo
15min
Trempette mexicaine étagée
25min
Margarita aux agrumes
10min
Pâté chinois
1h 30min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min