Hamburger à la canette de bière aux champignons
TM6

Hamburger à la canette de bière aux champignons

5.0 (1 ocena)

Składniki

Galettes de bifteck haché

  • 115 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 680 g de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)
  • 60 g de chapelure panko
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
  • 1 œuf de gros calibre
  • 60 g de bière ale
  • 6 tranches de bacon

Champignons à la bière

  • 45 g d'eau
  • 285 g de champignons bruns frais, en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul cube
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de bière ale
  • 85 g de bouillon de bœuf
  • 15 g de sauce soya
  • 1 ½ c. à thé de sauce Worcestershire

Cuisson

  • 6 tranches de fromage provolone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2347.9 kJ / 561.2 kcal
Białko
37.9 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
37.8 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Błonnik
1 g
Sód
1081.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy