
Urządzenia i Akcesoria
Hamburger à la canette de bière aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
Galettes de bifteck haché
-
d'oignons coupés en morceaux115 g
-
de bœuf haché maigre (maigre à 90 %) (voir Conseil)680 g
-
de chapelure panko60 g
-
d'ail en poudre1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
-
œuf de gros calibre1
-
de bière ale60 g
-
de bacon6 tranches
Champignons à la bière
-
d'eau45 g
-
de champignons bruns frais en tranches285 g
-
de beurre non salé froid, en un seul cube30 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de bière ale170 g
-
de bouillon de bœuf85 g
-
de sauce soya15 g
-
de sauce Worcestershire1 ½ c. à thé
Cuisson
-
de fromage provolone6 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
561.2 kcal /
2347.9 kJ
Białko
37.9 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
13.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Sód
1081.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada