Wersje kompatybilne
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 750 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 50 g de vin blanc
- 500 g de champignons frais, en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 2 c. à soupe de maïzena, dissout dans 4 cuillères d'eau froide
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 911.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Sauce béchamel
15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Champignons sautés
55 min
Purée Parmentier nature
55 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h