
Wersje kompatybilne
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 750 g d'eau
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre
- 50 g de vin blanc
- 500 g de champignons frais en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
- 5 gousses d'ail légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 2 c. à soupe de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 616.7 kcal / 2580.4 kJ
- Białko
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 46.9 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Sód
- 911.6 mg