Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sauce au citron
- 4 gousses d'ail
- 2 pincées de sel
- 4 morceaux de zeste de citron, zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
- 1 - 2 piments frais, parés et épépinés, selon les préférences
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 60 g d'huile d'olive vierge extra
- 60 g de jus de citron, selon le goût (1 à 2 citrons)
- 3 c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
Pâtes
- 1135 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
- 155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
- 3 - 4 brins de persil plat frais, feuilles seulement, grossièrement hachées
- poivre noir moulu, selon le goût
- sel, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2841.2 kJ / 679.1 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 88.3 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 506.9 mg
Alternatywne przepisy
Mode Cuisson des oeufs
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Smoothie déjeuner
5min
Sauce à pizza
35min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Poulet citron romarin avec riz
55min