Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol

Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol

4.0 3 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

Sauce au citron
  • 4 gousses d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
  • 1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
  • 3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
  • 1135 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
  • 155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
  • 3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
  • poivre noir moulu selon le goût
  • sel selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 679.1 kcal / 2841.2 kJ
Białko 22.5 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 88.3 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 4.2 g
Sód 506.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...