
Urządzenia i Akcesoria
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
Poulet à la sauce au poivron rouge
-
cuisses de poulet avec peau6 - 8
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, fraichement moulu¼ c. à café
-
de poivron rouge épépiné180 g
-
gousse d'ail1
-
de tomate coupé en 2300 g
-
d'huile d'olive30 g
Couscous de courgette et feta
-
de couscous, moyen200 g
-
de persil plat frais15 g
-
d'huile d'olive30 g
-
gousse d'ail1
-
d'échalote30 g
-
de courgette150 g
-
d'eau200 g
-
de pâte de bouillon de poulet1 c. à soupe bombées
-
de feta100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
420 kcal /
1757 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poulet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks