Wersje kompatybilne
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet à la sauce au poivron rouge
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 180 g de poivron rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate, coupé en 2
- 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
- 200 g de couscous, moyen
- 15 g de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 150 g de courgette
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
lub 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - 100 g de feta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Bœuf Stroganoff
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Couscous royal
1h 10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h