Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de poivrons rouges, en morceaux
- 500 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la cuisson
- 120 g d'eau
- 30 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 brins de thym frais
- 600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
- ½ bouquet de persil frais, haché
- 1 citron, en tranches
- de la baguette, en tranches, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 728.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 dk
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Smoothie bowl jaune
Nenhuma avaliação
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Crêpes sans lactose à la confiture
Nenhuma avaliação
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 dk