Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées

5.0 4 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g d'eau
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • 1 c. à café d'origan frais
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 400 - 450 g de salsiz crue dont la chair a été prélevée
  • 100 g de crème entière
  • 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1035 mg
Białko 13 g
Kalorie 1399 kJ / 334 kcal
Tłuszcz 28 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Węglowodany 10 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...